无障碍浏览
您当前的位置:主页 > 信息发布 > 工作动态 >

宜秀区委副书记张吉全看望慰问残疾儿童

发布日期:2022-01-13 17:50:16 作者:市残联  来源:本站  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       1月11日,宜秀区委副书记张吉全一行在区残联部门负责同志陪同下,来到安庆秉风康复中心看望正在康复的残疾儿童,并为他们送上慰问金。

  张吉全副书记与该康复中心医护人员亲切交谈,详细了解孩康复情况,鼓励残疾儿童家长,树立信心,坚持康复训练,并祝愿孩子们早日康复。

  张吉全希望安庆秉风康复中心能够承担起社会赋予的责任和使命,针对不同的残疾儿童采取更加科学有效的康复训练方法,帮助更多地残疾儿童尽早康复,融入社会生活。

  张吉全还叮嘱随行的区残联负责人,一定要多关心残疾儿童的日常生活,帮助他们及时解决生活中实际困难,努力营造全社会共同扶残助困的良好氛围。

  (宜秀区残联  朱丙夫)



    分享到:
主办:安庆市残疾人联合会
联系方式:0556-5346701 皖ICP备05003765号 技术支持:众和网络
皖公网安备 34080302000265号